티스토리 뷰
홍천 떡집 주문처
생방송 오늘 아침과 자매 프로그램으로서 다양한 정보, 생활의 지혜, 의식주, 대중문화, 사회 이슈의 현장을 생동감 있게 구성한 저녁시간대 활기찬 생활밀착형 시사 및 유익한 정보를 담은 프로그램 이맛에산다 생방송 오늘저녁 홍천 떡집 방앗간 오색 가래떡 홍삼떡 참기름 택배 구매 주문 구입 가격 연락처 정보는 아래쪽에서 확인가능하오니 평소에 홍삼떡 오색 가래떡 좋아하시는분들께서는 참고바랍니다.
홍천 떡집 주문처
▼▼▼▼▼
생방송 오늘저녁 이맛에산다 홍천 떡방앗간 손님들은 떡국을 끓이면 잘 굳지도 않는다며 이곳의 가래떡을 찾는 이유를 전했는데 좋은 쌀로 만들어서 쫄깃한 식감 유지하는 것이 바로 비결이었고 특히나 이곳의 명물 오색가래떡은 떡을 빼기 직전 가루를 넣어 만든 오색떡이 저마다의 독특한 맛을 자랑해서 인기가 좋다고밝히면서 화제네요
홍천 떡집 주문처
생방송 오늘저녁 홍천 떡집 방앗간 홍천인삼떡마을에서는 전국택배가 가능하다고하니 오색 가래떡 홍삼떡 참기름 택배 구매 주문 구입 가격 홈페이지 연락처 정보는 아래쪽을 참고바랍니다.
▼▼▼▼▼
강원도 홍천군에서 30년째 한 자리를 지키고 있는 오래된 떡방앗간에서 이르면 새벽 2시 늦어도 새벽 5시가 되면 이경숙 씨의 하루가 시작되고 묵묵히 손을 거드는 남편 윤종국 씨가 소개되었는데 부부가 새벽부터 가래떡이며 홍삼 떡 등 갖가지 주문받은 떡들을 부리나케 만들어 배달을 하고 나면 잠시 쉴 틈도 없이 기름 손님과 고춧가루 손님들이 몰려드는데 하루 종일 엉덩이 한 번 붙여볼 새 없이 종종걸음을 치다보면 어느새 날이 저무는 일상이고 명절 당일 하루를 빼고는 휴일도 없이 살아온 세월이 벌써 30년이 넘었다는데 부부의 떡방앗간에서 가장 인기있는 것은 오색 가래떡으로 비트, 치자가루, 자색고구마, 쑥으로 색을 낸 가래떡 덕에 코로나19 때도 매출에 큰 문제 없이 넘어갈 수 있었다고하네요